Встречай, Русь. Я вернулся

До боли мне всё знакомо,
И Вокзал, и Кремль, и Арбат.
Наконец-то, Россия, я дома,
И несказанно этому рад.

Прошли годы, когда я скитался,
Порой, не было места для сна.
Но в Душе я с Россией остался,
Снова Сердце горит как блесна.

От тебя не уеду теперь я,
Ни в Европу и ни на Аляску.
Твои помню былины, поверья,
И Конька-Горбунка и Савраску.

О тебе напишу я Поэму,
Благородная, милая Русь.
Разрешил я в жизни дилемму,
За перо уже завтра возьмусь...


Рецензии