Держись, Донбасс!

Увидел это фото и, как ножом в сердце...

Красивый ребёнок. Игрушки, цветы.
Но добрые мысли фашистам чужды.
Кровавым огнём полыхает Донбасс,
Европа от мира давно отреклась.

И нынче старушка свихнулась умом.
Считает хорошим, что было дерьмом.
Возводит фашистов в когорты святых,
В людей превращаясь глухих и слепых.

Да только назвать нам их трудно людьми.
Но время наступит, Господь вразумит.
Придётся Европе за всё отвечать,
Узнает, что жизнь не вернуть уже вспять.

Ответит за слёзы, и кровь, и Донбасс,
И, как убивала, глумливо смеясь.
Ты слышишь, Европа, наступит тот час,
Уйдёшь ты с Земли, как ненужный балласт.

Красивый ребёнок. Игрушки, цветы.
Не видеть ребёнку земной красоты.
В июле ребёнок Европой убит…
Вот только старушка глухая молчит.

Упокой, Господи, души убитых детей Донбасса.
Фото взято с сайта «Одноклассники».


Рецензии