Цветет черёмуха к холодам песня

Мне майский вечерок опять
Наводит грусть.
Когда ты уходил-
Сказал вернусь.
Поземкой белою летят.
Черёмухи цветы.
И разлюбил меня давно наверно ты.
    Цветет черёмуха к холодам.
    Я сердце нежное своё тебе отдам.
    Ты только вспомни наши встречи под луной.
    Где под черёмухой стояли мы с тобой.
УЖ много лет прошло с тех пор.
Но память помнит ,помнит до сих пор.
И в волосах моих черёмухи цвет.
Но только рядышком тебя нет.
       Цветёт черёмуха к холодам.
        Тебе я сердце нежное свое отдам.
        Ты только вспомни наши встречи под луной.
        Где под черёмухой мы прятались с тобой.
Бегут под горочку наши года.
И в волосах давно уже седина
Но только вижу я черёмухи цветы
Я вспоминаю про тебя но где же ты.
     Тропой знакомою опять к черёмухе иду.
     Я знаю ты живешь на том берегу.
    Пусть с той поры прошли года.
    Когда была я молода.
    И под черёмухой ждала тебя всегда.
Цветёт черёмуха весной всегда.
И прибавляет мне к годам моим года.
Но встрепенётся моё сердце раннею весной .
Когда придёт пора цвести черёмухи той.
    Цветет черемуха опять и холода.
    Я сердце до сих пор ни кому не отдала.
    Пусть разлюбил меня давным давно ты.
    Я не могу забыть черемухи цветы.
Цветёт черемуха к холодам....


Рецензии