Из книги Прописи-00

Все-Разнообразно-Умирают-
Постоянными-Стараниями-«Жить-
Вопреки»…Усилия-Спасают-
НЕНАДОЛГО…Чья-то-Воля-«Поглотить-
Иль-Сравнять-Сравнениями»-Круче-
И-Стабильней-«Общей-Цели-Выживать»,..-
«Победитель»-Перспективой-Худший-
Иль-Наивнейший…»Хранить-Себя-Терять»-
В-Несогласиях-Ошибочных-И-Хитрой-
Молчаливости-Обыденный-Процесс,-
Неизменный,..-Ежедневно-«Бриты»-
Души-Жертвы-Отчуждённостью…Замес-
Обстоятельств-Новых-Только-Портить-
Прошлое-Способен…»В-Униженьи-Пить»-
И-«Обманываться-В-Привороте»-
Одинаковы-Последствиями:Жить-
Каждый-Будет-Хуже-И-Циничней,..-
Приближаясь-К-Смерти…Не-Благодарит-
«Общий-Фон-Благополучий»-Лично,-
А-У-Честной-Пользы-Частной-«Сдельный»-ВИД…


Рецензии