Клубничное настроение - детская песня

1.
Чайник на кухне волнуется паром,
В чашки разлита заварка.
А на столе от бабули  подарок,
Лучшего нету подарка.
Это вкусное клубничное варенье,
Отголосок, убегающего лета.
Он поднимет, всем  поднимет настроение
Хорошо нам от клубничного привета.

Припев:
Настроение клубничное, клубничное,
Теплым пледом всех окутает  за плечи.
Улыбайтесь! Настроение отличное!
А варенье  все болезни точно лечит!

2.
Если бы взрослые ели варенье
Ложкой большою, как в детстве,
То от хорошего им  настроения
Некуда было бы деться.
И по лужам все бы прыгали, как  мячики,
На  воздушных бы катались в небе  змеях.
В каждой ягоде клубничная романтика
Ну, а мы в нее, конечно, просто  верим.

Припев:
Настроение клубничное, клубничное,
Теплым пледом всех окутает  за плечи.
Улыбайтесь! Настроение отличное!
А варенье  все болезни точно лечит!


Рецензии