Ожидание

Я надеюсь сегодня увидеть тебя,
Я надеюсь, что мне опять повезёт .
В этой жизни ничто не бывает зря,
И не зря за окном мелкий дождь идёт.

Я смотрю на мокрых людей сквозь стекло
За любимым столом нашего кафе.
Где от взгляда теплого было светло,
До сих пор этот взгляд у меня в душе.

И судьбы пути вдруг сойдутся вновь,
Словно луч пронзишь мокрое стекло...
Я тебя на руках носить готов,
Только б чудо скорее произошло.
Только б чудо произошло...

Хмурый город спешит по делам своим,
Нет на лицах улыбок и дождь в душе.
Я надеюсь, судьба к нам благоволит,
Без тебя пять минут не прожить уже.

Я надеюсь сегодня увидеть тебя,
И я верю, что мне опять повезёт...
В этой жизни ничто не бывает зря,
Ведь не зря за окном мелкий дождь идёт.

И судьбы пути вдруг сойдутся вновь,
Словно луч пронзишь мокрое стекло...
Я тебя на руках носить готов,
Только б чудо скорее произошло,
Только б чудо произошло...

Сева, 11.07.22, 16:34.


Рецензии