Верю

Мир медленно идёт кодну,
И кто-то это понимает.
Я тоже вместе с ним иду,
Но сердце этого не знает.

Но сердцу хочется любить,
Смеяться, плакать лишь от счастья.
Так значит так тому и быть,
Прогоним прочь мы все ненастья.

Да будет лето, солнце, миг,
Да будет вечная влюблённость.
И рядом твой прекрасный лик,
Волненье, страсть и изумлённость.

Простим мы Мир за суету,
За боль и за каприз погоды.
Поверим в счастья доброту,
И разум нашей всей природы.

11-07-2022 год.

Касимов.


Рецензии