Радость детства

1.
Дождик по городу идет,
Люди все ждут, что распогодится.
Но мы
Прячем все зонты,
И
Только по лужам мы,
Только по лужам
Спешим  гулять,
Капли новые считать.

Припев:
Математика простая,
Радость детства – сильный  дождь.
Капли новые считая,
Непременно подрастешь.

Лужу измерив  босиком,
Радость взлетает в небо брызгами.
Летит
Теплая вода,
Вверх.
Дождик из лужи мы,
Дождик из лужи
Хотим поднять,
Снова капли сосчитать.

Припев:
Математика простая,
Радость детства – сильный  дождь.
Капли новые считая,
Непременно подрастешь.

Мамы выносят нам зонты,
В теплые куртки снова кутают.
Но мы
Радости полны,
И
Только по лужам мы,
Только по лужам
Спешим гулять,
В зонтик дождик собирать.

Припев:
Математика простая,
Радость детства – сильный  дождь.
Капли новые считая,
Непременно подрастешь.


Рецензии