20 45

Ты не вытерпишь
Мой скверный характер
Хватит звонить день и ночь
Время лучше не тратить
Тебе даже не собираюсь помочь
Запутана в себе мыслях и чувствах
Но знаю куда я иду
Мне постоянно грустно
Хоть и не падаю ко дну
Подавать надежды незачем
Обещания давать тоже зря
Внутри покалечена человеческая душа
Чувство отчужденности вызывает тревогу
В каждом без исключений
Мне осталось немного
Мучится в искуплении 
Приоткрытая истина
Новый смысл
Общность приносит силы
Она и позволяет стать неуязвимым


Рецензии