Тепло

Не знаю мне с чего начать,
При нашей первой встрече,
Я думал это глупости,
Но так пошло легко.
Нелепое знакомство,
Контакт, шутки о вечном,
И может быть тогда,
В душе все зажило.
Внутри тебя я океан,
Сначала не заметил,
Но с каждым разговором,
Внутри сердце цвело.
Не думал, что комфортно,
Скажу чистосердечно:
«Тебя я повстречав - почувствовал тепло».


Рецензии