Ну почему же умирают мамы

           Ну почему же умирают  мамы

Ну почему же умирают наши мамы,
Ведь в жизни человек он самый главный.
А проживают, как и все лишь век.
Как жаль, что так устроен человек.

И не справедливо в этом мире,
На это нужно посмотреть бы шире.
Давайте пожелаем им подольше века жить,
Об этом  будем мы Всевышнего просить.
 
Просить здоровья, долгих лет,
Чтоб не было у них и бед.
За матерей молиться ежедневно,
Любить должны их очень верно.

Ну почему же умирают  наши мамы,
За нашу жизнь, должны  мы  благодарны.
Нельзя об этом же не знать,
Стараться их не огорчать.

Таким рождён уж человек,
Всё не хватает на наш век.
А надо чаще матерей бы вспоминать,
И никогда о них не забывать

Дети ! Вы жалейте матерей,
Вспоминайте находясь  за сто морей.
Шлите  весточку хоть иногда,
Чтоб не пришлось жалеть вам никогда.

Они останутся, бессмертными, всегда.
На небе, как горящая звезда!
А на земле их дети – отражение.
Поклон великий им и уважение !!!


Рецензии