О погоде

О погоде

Далёко в солнечном Иране
Обогащается Уран.
Поверьте, этим же ураном
Обогащается Иран.

Но как друг в друга мы б ни дули –
Ветрам Борейским не перечь –
В России даже и в июле
Порой, затапливают печь!


Рецензии