Середина пути

Луч-
В грудь.
Вдох.
Взляд,
Стремительный,
Вполоборота.
Так не встречаются,
Так не глядят
Просто прохожие
На просто кого-то.
Мысли-шахматы на доске,
В вечном бою между чёрным и белом.
Шах и мат!
Балансирую на краю,
Жребий бросаю между душой и телом.
День.
Ночь- время надежд:
Размышления,
Книги, свечи
Хаос дум,
Интерьера, одежд.
Рука в руке.
Загорелые плечи.
Песни звёзд,
Танец тел-
Философия лунного света.
Не конец!
Не финал!
Не предел!
Середина пути!
Начало безбрежного лета...


Рецензии