Как бы ни было плохо

Как бы ни было плохо,
Всё равно - выше нос!
Старец, млад или кроха,
Возраст тут - не вопрос.

Говори бодрым тоном,
Даже если болит!
Всё подвластно закону:
Любит кто, победит!
11.07.2022


Рецензии