белые кости луны

потерял себя
человек написал в объявлении
потерялся
дело такое поймите
помогите
найти
по столбам всем расклеил
по всем сетям запустил
ему звонили
писали
говорили смотри
твой это парень
таким
он терялся
в куколке высох июль
жаром душным
и розовым маслом
окутанный
из тени тутовой
выползал вкрадчиво август
и шипел посмотри
зачем тебе нужно
потери лелеять свои
и усохшие корни
одно упустил так другое найди
но он-то себя не находил
потерял а где не помнил

11.07.2022


Рецензии