Анне Рыбаковой

1
Пусть небо будет голубым,
Пусть море станет океаном.
Отец чтоб не был твой один
И все друзья чтоб были рядом.

2
Спекла чтоб бабушка пирог,
Мать за тебя чтоб не боялась
Чтоб каждый в жизни сделать смог,
Чтоб ты счастливою осталась

3
Сестрёнке Даше передай привет,
С Калининградского морского края.
Когда нибудь быть может даст ответ,
Твоя семья, во истину святая...

4
Я не расплачусь, нет! Я буду ждать,
Расправив все морщины облаков.
Чтоб завтра вновь подруге рассказать,
Как жить приятно в мире без оков.

5
Была я рада повстречать тебя,
И познакомится с твоей сестрой!
Не обижайся право на меня,
Какой ты хочешь, буду я такой.

6
В конце хочу я этой песни спеть,
Найдя душевные, красивые слова.
Боюсь за ангелом уже мне не успеть,
Но с удовольствием я подожду тебя!

посвящаю Анне Рыбаковой
11 июля 2022


Рецензии