Тянут нас на дно

Быть может всё плохое ветер унесёт,
Забудется всё то,что причиняло боль,
А кто-то мудрый говорил, что: "Всё пройдет",
Что нужно, что бы не случилось, просто быть собой.


Порой бывает сложно всё забыть,
Остаться прежним тоже нелегко,
Но кто-то мудрый прав,
Ведь нужно дальше жить,
А прошлые обиды тянут нас на дно.


©Малый Ольга.


Рецензии