Лепестки для Души

Мой Тетр Образ

Ромашка, ты как Солнце,-
Лучики мне даришь,
Лепесточки белые-
В дар Душе несешь!

Гадать на лепестках, -
Мне совсем не надо:
Они нужны Душе,
Чтоб было ей  светло!

11.07.2022


Рецензии