Каждому своё

Я не злая,просто злить не надо,
Врать не надо, и колоть иголкой,
Я не стерва, просто зная правду, не пытаюсь склеивать осколки.


Бессердечна?
Нет, на месте сердце,
Просто жалость - это не моё,
Знаю я,один закон вселенной,
Верю в то,что "Каждому своё".

©Малый Ольга.
06.10.2019.


Рецензии