Понедельник

Как мои дела?
Стал вешаться - верёвка оборвалась.
Решил топиться - лужа не глубокой оказалась.
Захотел застрелиться - шесть осечек из шести.
Хотел с моста на магистраль прыгнуть - подтяжками за выступ зацепился.
Питарду под язык положил - быстро отсырела.
Нож к горлу приложил, а у плохого хозяина ножи тупые.
Невезение сегодня полнейшее. Одним словом - понедельник!
Пожалуй лягу спать, утро вечера мудренее!

11.07.2022г.


Рецензии