Нет ни ручки, ни бумаги!

***
***
***
Вот нет ни ручки, ни бумаги,
Но стих начался, стих пошёл.
Чем записать стишман спонтанный,
Я умудрился, я нашёл.
***
И вот пишу за словом слово,
И за строкой идёт строка...
Ну, и Душе моей полегче,
Душе поэта-чудака.
***
Когда пишу стихи, то чую
Душевный, радостный подъём.
Когда пишу, то понимаю -
ИДУ Я ИСТИННЫМ ПУТЁМ!
***
И мне реально очень важно
Стабильно стишманы писать.
Коль стих пришёл, его ловлю я,
Его держу, не упущу я...
Да, не люблю стихи терять.
***
***
***
 


Рецензии