Давай помечтаем

Любимый, меня обними
И давай с тобой помечтаем.
За руку нежно возьми,
В объятьях небес полетаем.

Давай помечтаем о том,
Чтобы всем любилось,
Чтоб был у каждого дом,
Чтоб хорошее в жизни случилось.

Для счастья, что ещё нужно?
Здоровье и детский смех,
Чтоб все жили в мире дружно
И солнце, одно на всех.

          - 11.07.2022 -


Рецензии