11, 07, 2022

Кисть тихонько холст по трёт,
Остаётся там следок,
И по этим мелким
Штрихом получился натюрморт,
Может он не одинок,
Белый холст,
От того что
Кисть ласкает,
Нежно гладит белый холст
Красками он засияет
И окраситься весь дом,
Если холст не одинок,
То сияет всё на нём,
Кисть тихонько,
Нежно пишет,
Красками холст тихо дышит,
И даруя нежный тон,-
Холст теперь уже не холст,
Превосходный натюрморт!


Рецензии