Родная

Холодным тонким шлейфом аромата
Казалось, был наполнен целый дом;
А на моих губах осталась лишь твоя помада
И два бокала, недопитые, с вином.

В объятиях моих, ты как родная,
И от меня совсем не просишь ничего.
Меня вставляет лишь когда ты рядом,
И я пока не понял даже, для чего.

Ты по ножу, как будто закаленная шагаешь,
Так смело, будто исполняешь трюк
Сама того не зная, окрыляешь,
И освещаешь светом всё вокруг

С тобой по краю, я почти сорвался.
Десятый ада уже пройден круг;
И каждый раз, когда руки твоей касался
Невольно чувствовал в груди испуг

И ты бежишь ко мне опять, родная
Мне от тебя не нужно ничего, кроме любви
Я знаю, ты конечно не святая,
Но свято верю в глубину твоей души.

Без стука ты влетела, этот мир наполнив,
В моей душе устроив феерично шоу;
Пока я вижу лишь твои глаза напротив,
А это значит, что все будет хорошо.


Рецензии