Пусть всё будет в шоколаде!

Поздравляю с Днём шоколада!
Шоколадка

Днем зашел я в "Шоколад",
И дела пошли на лад.
Встретил там одну мулатку
Цвета кофе, шоколадку.

Словно Грация сама
Паренька свела с ума
Грациозная пантера,
Королева Шантеклера.

Загорелась вмиг Душа.
Шла навстречу не спеша,
Подмигнула желтым глазом.
Потерял я ум свой разом.

Смуглой ручкой повела,
Позабыв про все дела,
Шел за ней я, как теленок,
Как ребенок из пеленок.

Дальше ЗАГС. Я: "Да!"-сказал.
"Горько!"-нам кричал весь зал.
Вам желаем с Шоколадкой
Жизни яркой, вкусной, сладкой!

Сергей Весенин. #стихиотавтора


Рецензии