я - стрелу натянуло между зубцов V

два чувства
сильнее которых нет
любовь и ненависть –
с них начинаю день
любовь…
о Донбассе пишу
оплакивая детей
и ненависть:
от маленьких Ник
от маленьких Мир
отвернулся мир…

одну не успели оплакать
вторую несут:
вот вам
для материнских проклятий
на материнский суд
черед не прерывает враг

конвейер: еще и еще
будут дети
спешите!
заранее ройте овраг…

а кто их приносит спросите
кто так могуч
несет как горстями
не устал не измучен
отвечу: сегодняшний день
из череды других
таких же как этот
он как по воде круги…

смотри завороженно
и продолжай считать
какою ценой
оплатила свободу мать
и если когда-нибудь
вздумаешь отойти
простить и забыть
из оврага черпни полгорсти;

земли – кровью детской политой
и оглядись вокруг
здесь мог бы расти сад
цвести обуянно луг
детей которых война отняла
звенели бы голоса!
и дом бы стоял
и от мальв багровел палисад…

сейчас
багровеет от крови земля
и если когда-нибудь
вздумаешь отойти
предупреди меня…

два чувства сильнее которых нет
любовь и ненависть
ими рыдает ночь
вчера на канале тв
было много о смерти – мне
скорей бы о жизни!
скорей бы врагов в клочь…!

«я» - стрелу натянуло
между зубцов V
в мишень:
Ми-6 Пентагон
не промахнуться
их руки в крови!

видны…

центры моих врагов-
ЦЕНТРЫ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ

не в колокол по ним зазвоню

в гонг!


Рецензии
Мною прочитано

Андрей Кобзаренко   11.08.2022 22:00     Заявить о нарушении
ну и слава Богу)

Елена Талленика   13.08.2022 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.