Для меня ты не больше, чем просто обычный прохожий

Для меня ты не больше, чем просто обычный прохожий,
Заплутавший в земных передрягах тех дальних дорог,
Но в одном очень сильно с тобой мы похожи,
Что мы знаем зачем нам отпущен земной этот срок.

И ведут нас по разным ухабам и узким тропинкам,
Города мы меняем, уходим с насиженных мест,
И еще мы похожи по тем совершенным ошибкам,
Когда мы не заметили знаков - подсказок Небес.


Рецензии