Сколько лет, сколько зим

Всё так же в погоне за модой,
Сжигая секунды и дни,
Прибавит лишь молодость ходу
И этого не изменить.
У нас с тобой было всё это,
В азарте блестели глаза,
Открыты все стороны света-
Вперёд и ни шагу назад.

 припев:
Сколько лет, сколько зим.
Друг на друга глядим
И едва узнаём.
Только голос и взгляд,
Как треть века назад,
Всё стоят на своём.

Со временем в ногу шагая,
Уверены были всегда,
Что нам небеса помогают
Когда настигала беда.
Морщины лицо исчертили,
На волосы лёг сизый дым,
Но старость в сердца не пустили.
Я рад тебя видеть живым.

 припев:
Сколько лет, сколько зим.
Друг на друга глядим
И едва узнаём.
Только голос и взгляд,
Как треть века назад,
Всё стоят на своём.

Сколько лет, сколько зим.
Друг на друга глядим
И едва узнаём.
Только голос и взгляд,
Как треть века назад,
Всё стоят на своём.


Рецензии