Закрыты от Бога

Мой Бог! Господь мой Всемогущий!
Дай женщинам услышать плач детей!
Дай силы нам хранить очаг от ненависти, лютой злобы,
Которые перенимаем от мужей.

Мужчины, будьте благородны!
Беречь жену, детей Господь повелевал.
Что сделали вы с женами, супругами по жизни?!
Вы превратили их в быков, полулюдей.

Весь мир погряз в войне
И голод нами правит.
Соединили вы все грани, отличающие нас.
Одели женщины штаны, мужчины - фартук.
Забыли как воспитывать детей.

Прошу вас, женщины, очнитесь.
Услышьте голоса детей.
Они все чувствуют и говорят устами Бога.
Делите хлеб на всех людей.

Еще хочу сказать мужьям, чтобы защитниками стали
Для матерей и жен с детьми.
Ведь рушите ВЫ мир наш бесконечный
Своею слабостью и блудом, пьянством
Все празднуете, закрывшись от семей.


Рецензии