Я с тобой

Много ран, много шрамов на сердце твоём.
Дай мне руку - мы вместе пойдём
По пути, где другим не пройти. Не пройти.

Не уйду! Я тебя не оставлю, поверь.
И за мной не захлопнется дверь.
От всех бед и проблем заслоню я собой!
Я с тобой. Я с тобой.

ПРИПЕВ:
Я с тобой! Когда против весь мир.
Я с тобой! Когда просишь уйти.
Я с тобой! Когда падаешь вниз
За меня ты держись… Я с тобой. Я с тобой…

Я приму все ошибки и страхи твои
Спотыкается каждый в пути
Но ты снова встаёшь и идёшь, посмотри…

Посмотри! Ты меняешься день ото дня
Даже если не верят в тебя
Не сдаёшься и споришь с судьбой.
Я с тобой!

ПРИПЕВ:
Я с тобой! Когда против весь мир.
Я с тобой! Когда просишь уйти.
Я с тобой! Когда падаешь вниз
За меня ты держись… Я с тобой. Я с тобой…


Рецензии