девочки и мальчики

девочки и мальчики -
белочки и зайчики,
папы-мамы солнышки -
чёртики в глазах.
куколки и велики,
киносказки в телике,
вера в невозможное,
солнце в волосах.
вечные, бессмертные
обгоняем ветры мы.
точно знаем - времени
за глаза у нас.
только жизни мельница
крутится и вертится.
что дышало, мелится
в профиль и анфас.
пусть неосторожно мы
меч не держим в ножнах и
знаем,  мойры ножницы
точат, не спеша.
но ведёт безбашенных,
глупых и отважных нас
до последней чёрточки
детская душа…


Рецензии