Все же лето

Пора глазастой мальвы и цветущей липы,
И платья светлого нечаянный узор,
Бабуля с мятой, базиликом,
Легчайший, мимо пробегающих, детишек спор.

Средь ночи или на рассвете
Заглянет на страницу сам философ, он же и поэт,
Ах, интернет, такая интересная штука на свете,
Совсем не важно, как выглядит этот дедушка и во что одет.

А лето термоядерно,  голубоглазо,
Летит,  летит на крыльях дня,
Семь ягод несказАнно алых
В горсти сегодня у меня.

11 июля 2022г


Рецензии