По встречной

Я за ним по встречной,
Скорость превышая,
Обгоняя вечность,
Да, я не святая.
Я к нему без страха,
Правила все рушу.
Он чужой, я знаю,
Но запал мне в душу.

ПРИПЕВ:

Я не скажу ему «ЛЮБЛЮ»
Я не пойду с ним под венец,
По параллелям с ним пройду
Прости грехи мои, Творец.
Я не скажу ему «ЛЮБЛЮ»
Он видит всё в моих глазах
Я с ним по лезвию хожу,
Я с ним летаю в облаках.


Он ко мне навстречу
Через две сплошные
Знаю, что беспечно,
Знаю, не святые.
Он за мной на красный,
К черту светофоры
Этот путь опасный
Мы проедем снова.

ПРИПЕВ:

Я не скажу ему «ЛЮБЛЮ»
Я не пойду с ним под венец,
По параллелям с ним пройду
Прости грехи мои, Творец.
Я не скажу ему «ЛЮБЛЮ»
Он видит всё в моих глазах
Я с ним по лезвию хожу,
Я с ним летаю в облаках


Рецензии