Природа изумительна по-своему...

Природа изумительна по-своему.
В её благополучии, есть многое.
Она в основе, созданных миров,
Находит преимущество своё,
В красивом, написании пейзажев.
Есть горы уникальные - и дали.
Где есть леса, поля и реки.
Возвышенности разные, под небом.

Ландшафты восхищают, в даровании,
Любоваться краем и морями.
Сколько здесь, прекрасных
Форм различных,
В дивном веществе, магическом.
Где особенные свойства уникальные,
В Мироздании космического плана.
В мере величин воздушных,
В Едином потоке несущем,
Божий Эфир, самый лучший.

Которым всё дышит пространство.
Вселенная и расстояния.
Во всём прелестном случае,
Творит Создатель лучшее!

               11.07.22


Рецензии