Живые

Мне страшно, но иду вперёд,
Пусть лишь мгновеньями живая.
Однажды он совсем уйдёт -
Ему я счастья пожелаю.

В его глазах пылает жар,
Когда в объятиях он своих
Меня сжимает словно дар
И заслоняет от других.

ПРИПЕВ
Я чувствую себя живой,
Когда его целую губы.
Не мой… Я знаю, что чужой…
Но верной для него я буду.
Я чувствую себя живой
И оживает он со мной.

Пусть так! Судьба не привела
К нему, когда он был свободен.
Но я нашла его. Нашла…
Другой мне больше не угоден.

Однажды скажет он «Прощай»
И я за ним закрою двери.
И в дребезги взорвется рай,
Не выдержав такой потери.

ПРИПЕВ
Я чувствую себя живой,
Когда его целую губы.
Не мой… Я знаю, что чужой…
Но я верна ему лишь буду.
Я чувствую себя живой
И оживает он со мной.


Рецензии