Крылья

Оглянулась назад, Боже сколько следов
Сколько в памяти вспышек красивых
Сколько сделано дел, сколько сказано слов,
Сколько было мгновений счастливых.

Только слёзы бегут по щекам
От оставленных на сердце ран.


ПРИПЕВ:
Мне ангел мой расправил крылья,
За то что жизнь свою любила,
За то что падая вставала
И в Бога верить не устала.
Мне ангел мой расправил крылья
Чтоб я над вечностью парила.
Чтоб я любовь свою дарила
Я эти крылья заслужила.

Заглянула вперёд, Боже, что меня ждёт?
Сколько сделать ещё я успею?
Сколько песен спою, сколько близких уйдёт,
Сколько счастья раздать я сумею?

Снова слёзы бегут по щекам
В благодарность за всё небесам.

ПРИПЕВ:
Мне ангел мой расправил крылья,
За то что жизнь свою любила,
За то что падая вставала
И в Бога верить не устала.
Мне ангел мой расправил крылья
Чтоб я над вечностью парила.
Чтоб я любовь свою дарила
Я эти крылья заслужила.


Рецензии