Ветра перемешали Счастье

Ветра перемешали Счастье…
Задув свечей огонь…
Стирая лик печальных ипостасей…
И радостей мне горсть насыпали в ладонь!
Развеяли надежды и сомненья.
Оставили уверенность в себе,
Со мною бывшую от самого рожденья,
чтоб победителем шагала по судьбе.
А я забыла, что была смелее.
Забыла, что вчера могла летать.
Впустила мысль, что с каждым днем сложнее
Свою Природу, Силу вспоминать.
Пришла пора свои расправить крылья,
Играть ветрами, слушая себя.
И жизнь свою прекрасной сделать былью
Уверенно, Красиво и Любя!


Рецензии