Я знаю точно, он живой

Я знаю точно он живой , 
Ведь жизнь порой лукаво вьется ....
Вот только вот последний бой ..
Последний бой и он вернется  ..
Меня в охапку как всегда ,
Обнимет , расцелует ...
И время каплею вода ...
Диктует и диктует ...
Я вижу сцену , он живой ,
С красивыми цветами ...
Пропавший без вести и бой ,
Мираж войны меж нами ...
С молитвой руку протянуть ...
И вытащить оттуда ...
Война всегда кровавый путь ...
Я жду его оттуда ...
Откроет дверь и в тишине
Мои увидят очи
Он опаленный в той войне ..
И под покровом ночи ...
Я вижу истинно живой ...
При форме и погонах ...
Последний бой , последний бой ...
И лики на иконах..
 Посвящение воину Андрею


Рецензии