Смотри в глаза

Смотри в глаза казачка молодая
На смерть иду, меня не жди
Но ты молись, как будет я не знаю
И за детей ответ держи

В поход уйдем мы длинною цыпочкой
Врага крушить за Родину свою
Не подарю тебе теперь цветочков
Не поцелую родинку твою

А на полях сражение, пыль и скрежет
Лишь только цвет ромашка набрала
Смерть не страшна, страшнее и больнее
Мне обжигала грудь твоя слеза

Нам не уйти без ран из этой сечи
А позади ромашковая Русь
И мы стоим как за престолом свечи
За Родину, за матушку, за Русь
И мы горим как за престолом свечи
За Родину, за матушку, за Русь!


Рецензии