Путник

На дальние пути вновь зовёт
Хищная птица неба Коршун
Как только трогаемся в путь
Сопровождает водителя земли.
И в этот раз кружится птица
Молодая охотница над добычей
И мы летим словно птица
Предчувствия добычей красоту.
Я знаю вновь покажет чудеса
Трёхслойные облака над горой
И трёхслойные радуги картиной
Снежные пики Урала на горизонте
И водопады льющиеся прямо с неба.
Душа поёт и радуется птицей
Параллельно преследуя за духом Коршуном
Он словно увлекает за собой,
Пряча от гнева теней мглы.
Молодой "зелёный" Коршун
Как же радует своей свободой
Ему не нужны деньги, билеты
Всё небо его место обитания.
Заглянет к людям, любителям поездок
И зовёт открывая новые врата мира
Он то видит всё со взгляда Бога,
Что над Землёй простираются пути и для нас.
Сумей только наступить и не отпускать
Нескончаемое желание всё познать
И ощутить чувство полёта кондры
Словно Архангелы, несущие послания новизны.


Рецензии