Так должно было быть

Так должно было быть,
Чтобы жили мы в мире,
И пустые слова
Не пускали на ветер,
Кто теперь от войны
Два народа помирит,
Кто за все злодеяния
Жизнью ответит?

ПростолЮдины станут
Разменной монетой,
Они первыми сразу же
Головы сложат,
А зачинщики бойни,
Те уйдут от ответа,
Барыши миллиардные,
Те подытожат.

А в полях будут гнить
Боевые останки,
И зиять в городах
Чернью окон проёмы,
И на грешной земле
Словно те же подранки,
Заржавелых осколков
Сохранят миллионы.

В огрубевших сердцах
Будут замкнуты двери,
В неоттаявших душах
Образуется холод,
Ещё долго словами
Будут слышать о мире,
Ещё долго о мире
Ощутим будет голод.


Рецензии