Быть может априори

***
Многие ушли не хлопнув дверью,
Многие бесплодно отцвели,
Были и такие - пели трели,
Не смотря на призрачность любви
***
Разные бывали настроения
По раскладу и стоянию звёзд ,
Кто-то пережил Богоявление ,
Кто-то в пандемию на погост
***
Изобилия сытости стабильно
Не видала в принципе Земля,
Каждому своё - судьбе той тризна
В поминание завтрашнего дня
***
Завтра повторится априори ,
Неизвестность былью обрастёт,
Вспыхнет искра в зеркале героя
И любовь практически зажжёт
***
Может быть ,тепло чуть выделяя
Мы сгорим на благо перемен,
Ближнего когда-нибудь услышим
И пропасть так просто не дадим


Рецензии