Imagine Dragons

Вообрази себе дракона,
Не сотворив себе кумира.
Летал он века испокон, но
Не пережил гримасы мира.

Но если ты его представишь,
Считай, что разом и увидишь.
Пока мечтать не перестанешь,
В реальность душную не выйдешь.

Вообрази единорога,
Кентавра, сфинкса, василиска -
И в сказку скатертью дорога,
Как дикий зверь, подпустит близко.

Летай во сне на Алконосте,
А днём осёдлывай дракона,
Ходи привычно к гномам в гости.
И Шрек реален, и Фиона.

Реально то, во что ты веришь.
Случится то, что пожелаешь.
Но если ты семь раз отмеришь,
Тропы волшебной не узнаешь.

В миру фантазий нет лимитов,
Все достижимо и возможно.
Где здравый смысл, там карта бита.
Мечтать - не вредно и не сложно.


Рецензии