На автомойке

Потихоньку,
Полегоньку,
Я приехал
В автомойку.

Там и пена,
И вода,
Да в ларёчке
Есть еда.

Я его и мыл,
Чесал,
Ворс на руку
Намотал.

Дали мне
И пылесос,
Засосал
Жестоко хвост.

Денег, правда,
Не жалел.
Всё помыл -
Осёл блестел.

11.07.2022г.


Рецензии