Крылья любви

Любовь даёт нам в руки крылья,
Осталось только полететь,
Земную сказку сделать былью
И вверх ступеньки одолеть.

А сделать это могут двое,
Когда сердца забьются в такт,
И всё ненужное, всё злое,
Растает сразу, сгинет мрак.

Зарёй прекрасной вспыхнет небо,
Счастливой, радостной, земной,
Смешав навечно быль и небыль
С рождённой заново звездой.

Вмиг вспыхнув огненно и страстно,
Мгновенно небо осветив...
Гореть в любови не опасно,
В ней счастье жизни для двоих!
11.07.22г.


Рецензии