Ещё раз Наталии Юркевич

Как уютно разутюжино,
вдоль по самой лицевой.
Котелок нужен для ужина,
постовой- для мостовой.
Для чего Земли вращение, пусть гадают технари,
Лирика рождает гениев
в блестках утренней зари.
Очень важно сопричастие
в скромных, в общем- то, делах.
Дня и ночи двоевластие
отражается в стихах.
По приметам,
вроде сходится,
Лета красного полет.
Лицевая нитка- модница
все покоя не даёт...

Виктор Новихин   11.07.2022 17:03   


Рецензии