Не дари ей торт с вареньем

Уж неделю ты в волненьи.
Боже правый!Помоги!
У любимой день рожденья,
Как оставить след любви?

Если чуточку романтик,
Можешь ей вручить духи,
На коробке будет бантик
Несравненной красоты.

Если ты весьма серьезен,
По природе ты не мот
И считаешь,что полезней
Подарить,к примеру,торт.

Иль совсем на крайний случай
Шоколада ассорти,
Полагая,между прочим,
Все ж оставить след любви.

Можешь ей вручить и веник,
Даже мыло иль ведро.
Все полезно,без сомненья,
Все практично,но...не то.

Не дари ей торт с вареньем
И ведро ей не дари.
Есть другое предложенье
Как оставить след любви.

Пусть подарком станут розы
Или скромненький букет
Все же торт такая проза
Уж простите за совет.


Рецензии