Искал, столкнулись!

                Нос  к  носику!  -  потом  с  такой  цел?
                Любовь  –  знак  счастья,  не  боюсь:
                Зажглось  в  глазах  напротив  солнце!
                Тепло,  ведь  лаской  чар,  смеётся 
                Внезапно!  Жаркое,  искрюсь…

                Ужели  раньше  замечала?
                Хочу  в  колени  пасть  –  с  горсть  сам:
                Мне  жизнью  -  значима!  венчала!
                У  чуда  есть  всегда  начало…
                От  неизбежности  конца?

                К  лучам  весь  в  пламя:  тлеть  одёжкой? 
                Бьют,  плавя,  прямо  в  грудь  –  сгореть.
                Тропа  в  тебя.  Узка  дорожка…
                Пропал:  близка!  Ещё  немножко…
                Пали!  -  нет  ливней  мчать  жалеть.

                …Вина?  Мгновений  нет  дороже:
                Несём  два  факела  в  пути.
                Вокруг  ночь  вспыхнет?  Всё  возможно…
                Нам  безразлично  -  чувства  твёрже!
                И  пууусть  сирееенааа  загудииит...


Рецензии
"У чуда есть всегда начало..." бесспорно соглашаюсь.
с первого взгляда бывает искра.
И не ищите в чуде смысла.
Завис...на долго, взгляд завис.
то далеко...то близко.
таков любви каприз.

дважды два- любовь,
дважды два она.
дважды два, как небо,
дважды два, как зной.
дважды два,
как мир огромна.
дважды два,
во взглядах тонем.
Боже, что со мной...

Мой привет, Олег Евгеньевич.

Галина Би-Локур   13.07.2022 16:59     Заявить о нарушении
Если пальцы растопырить - выйдет пять, а не четыре...))) Пасиб. Очень рад, белокурая!

Олесь Музыка   13.07.2022 21:24   Заявить о нарушении