С Днем Рождения!

Вас поздравляю
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Пусть будет добрым настроенье,
Весёлый смех пускай звучит,
Падарков куча прилетит: -
И от друзей, и от коллег...
И от детей конечно тоже,
От внуков, что всего дороже,
От мужа тоже пусть прибудет,
С него уж точно не убудет;
Ну и конечно от меня,
Желать Вам много буду я:-
Чтоб крепкою была семья,
Не забывали, чтоб друзья,
Чтобы коллеги уважали
Чтоб Вас за зря не обижали,
Я пожелать хочу здоровья,
Чтоб легкою была судьба,
Чтоб улыбались Вы почаще,
Грустили лишь по пустякам,
Обычного земного счастья...
Ну что ещё Вам желать?
Чтоб дом Ваш полную был чашей,
Желаю только лишь Добра,
Желаю солнечного света,
А в небе светлой синевы
И пусть под этим небом синим,
Бьют  родниковые ключи...
И чтоб легко Вы шли по жизни,
Шли не склоняя головы,
Чтоб никогда не унывали,
Проблемы с лёгкостью решали,
А лучше пусть проблем не будет, -
Достатка, радости, тепла...
Погоды ясной, без дождя,
В Душе пускай цветёт весна!
И  пусть исполнится мечта!
Пусть счастье Вас не покидает,
Удача пусть не забывает,
Любовь живёт пусть в Вашем доме...
И пусть Господь всё приумножит...
Желаю долгих лет, терпенья
И пусть приходят Дни Рожденья!!!
Ну, прибавляются года...
И пусть, ведь это ерунда...
Пусть будет Мир, сирень цветёт,
А в сердце, пусть свирель поёт...
И пусть идёт, всё как идёт...


Рецензии
Душевное, замечательное поздравление, Люся, с уважением!

Жюр22   12.07.2022 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
С теплом

Бреусова Люся   27.07.2022 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.