Убийца

Убийца писал в книге открытой
За что я наказан? Как дальше жить?
Громко молчал случайно убитый
Можно ли это молчанье забыть?

Снова вопрос и снова молчанье.
Пусть уже кто - нибудь крикнет ответ,
Пусть он кричит не словами признанье,
А холодом рук что ответа тут нет.


Рецензии